Perjanjian Kerjasama Fakultas Ekonomi dan Bisnis UTS dengan FEB USAHID

UNIV SAHID

Hi Fellas..

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa mewujudkan kerjasama dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sahid Jakarta melalui pendatannganan perjanjian kerjasama yang dilakukan langsung di FEB USAHID, di Jakarta.

Kerjasama yang dilakukan yaitu tentang Penyelenggaraan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Bentuk Kegiatan Kerja Sama ini meliputi: Pertukaran Dosen, Pertukaran Mahasiswa, Penyelenggaraan Konferensi/Seminar Ilmiah, Pengiriman Praktisi sebagai Dosen, Pelatihan Dosen/Instruktur, Guest Lecture, Visiting Professor; dan Kegiatan lain sebagainya.

Wah keren banget yah..
Mana nih mahasiswa kece FEB UTS yang udah nggak sabar bisa pertukaran mahasiswa ke FEB USAHID??