Rencana Strategis Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Rencana strategis merupakan kumpulan dokumen yang didalamnya memuat visi, misi, tujuan, sasaran, kebijakan, dan program kerja dengan tujuan agar sasaran dan target dapat tercapai. Adapun Rencana Strategis disini yaitu Rencana Strategis Universitas dan Rencana Strategis Fakultas.

A. Rencana Strategis Universitas

Rencana Strategis Universitas merupakan kumpulan dokumen yang dijadikan sebagai landasan untuk penyusunan perencanaan program dan segala kegiatan dalam mencapai indikator kinerja, untuk lebih lanjut mengetahui tentang Rencana Strategis Universitas dapat mengklik tautan/link dibawah ini.

B. Rencana Strategis Fakultas

Rencana Strategis Fakultas sama hal nya dengan Rencana Strategis Universitas yang di dalam nya terdapat visi, misi, sasaran, kebijakan, dan program kerja dengan tujuan mecapai sasaran yang telah disepakati, untuk informasi lebih lanjut mengenai Rencana Strategi Fakultas dapat mengklik tautan/link dibawah ini.