Perjanjian Kerjasama Fakultas Ekonomi & Bisnis dengan PT. GreatEdu Global Mahardika (GreatEdu)

greatedu

Hi there..
Another good news nih di FEB UTS tercinta..

Fakultas Ekonomi dan Bisnis UTS melakukan kerjasama dengan PT GreatEdu Global Mahardika (GreatEdu) terkait Penyelenggaraan Kegiatan MBKM, Talent Collaboration, Pelatihan Bersertifikat, Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dan Kolaborasi Kelas.

Kerjasama ini diwujudkan melalui Penandatanganan kerjasama antara CEO GreatEdu Bu Ade Irma Setya Negara, MPA. dengan Dekan FEB UTS Pak Muhammad Nurjihadi, M.Si. yang dilakukan langsung di Kantor GreatEdu di Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan.

Kamu sudah tahu GreatEdu kan?
Yups. GreatEdu #BelajarSemuanyaSemaunya
GreatEdu merupakan platform pendidikan berbasis digital yang berfokus menjadi tempat bertumbuh dalam dunia kerja, bisnis, maupun pendidikan. Lahir dari kesadaran digitalisasi di semua aspek kehidupan, kini GreatEdu konsisten menyediakan kebutuhan peningkatan kualitas vokasional.

Terimakasih atas dukungan Pak Rektor @chairul_hudaya . Berkat beliau, kerjasama ini akhirnya mampu terjalin.

Semoga kerjasama ini dapat dimanfaatkan oleh para mahasiswa kece FEB UTS dengan sebaik-baiknya yah..