Kunjungan KANWIL Direktorat Jendral Pajak Nusa Tenggara di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa

KANWIL

Kamis, 09 Desember 2021, FEB UTS menerima Kunjungan dari Kanwil Direktorat Jendral Pajak Nusa Tenggara.

Kunjungan tersebut disambut hangat oleh Bapak Denni Hambali,M.Acc.,Akt., selaku ketua Tax Center UTS, Wakil Dekan FEB UTS serta para Kaprodi.

Kunjungan ini dalam rangka Kegiatan Monitoring Kinerja Tax Center UTS. Agenda lainnya yaitu pemaparan Rencana Implementasi Inklusi pajak oleh Bapak Helmy Handjana Gempitabumi,S.E.,Ak.,M.Ak (Kepala Seksi Kerjasama dan Humas) Kanwil DJP Nusa Tenggara.

Setelah Kunjungan selesai, Pihak Kanwil DJP Nusa Tenggara memberikan Penghargaan Edutax Award kepada Tax Center Universitas Teknologi Sumbawa.

FEB UTS mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan pemaparan materi yang luar biasa dari Tim Kanwil DJP Nusa Tenggara.