Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis, UTS Lolos Sebagai Penerimah Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) DIKTI Senilai Rp. 875 Juta

DIKTI

Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa, dinyatakan LOLOS sebagai penerima Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) dari Dikti. Dana yang Disetujui untuk dibiayai oleh pihak DIKTI senilai Rp. 875 Juta.

Angka ini cukup fantastis karena banyak kampus lain yg hanya disetujui 200 – 300 juta saja. FEB UTS patut berbangga dan berterimakasih kepada inisiator pengajuan proposal program ini, yaitu Bapak Abdul Hadi Ilman, M.P.P Wakil Rektor I UTS saat itu, dan Bapak Nova Adhitya Ananda,M.M. sebagai Direktur Akademik UTS. Apresiasi luar biasa juga perlu kita sampaikan kepada Tim FEB UTS yg hadir di Jakarta untuk presentasi dan mempertahankan argumen yang baik sehingga angka yg disetujui cukup tinggi.

Adapun Tim Dosen FEB diantaranya :
1. Muhammad Nurjihadi, M.Si (Dekan FEB UTS)
2. Diah Anggeraini Hasri, M.Sc (Wakil Dekan FEB UTS)
3. Muhammad Nurfietroh, M.Sc (Kaprodi Manajemen FEB UTS)
4. Nova Adhitya Ananda, M.M. (Direktur Akademik UTS)
5. Serli Oktapiani, M.M (Sekprodi Manajemen FEB UTS)