Rembug FEB

foto rembug FEB

Kegiatan Rembug FEB berjalan ssagat lancar dan sesuai ekspetasi. Diskusi berjalan lancar dan terarah dengan aktifnya para dosen kece FEB yang sangat antusias mengajukan pertanyaan, dengan agenda Rembug FEB yang cukup padat, which is; ada Coaching Pembimbing PKM dan Hibah Kemahasiswaan Dikti yag disampaikan oleh Bapak Rudi Masniadi, M.E. yang super kece dengan segala prestasi beliau dalam membimbing mahasiswa. Adapun juga Sosialisasi Dosen Pembimbing MBKM yang disampaikan oleh Bapak Nova Adhitya Ananda, M.M. dan juga Agenda tambahan yaitu Evaluasi Kegiatan Tri Dharma Semester genap TA 2021/2022 oleh Bu Wadek yang gak kalah seru. dan yang terakhir penyampaian Hibah Penyusunan RPS dan Bahan Ajar Mata Kuliah Fakultas & Prodi oleh Dekan kece FEB UTS. Semoga dengan rutinnya acara Rembug FEB dapat menjadikan FEB semakin keren lagi kedepannya.