Wilia Ismiyarti, S.Kom., M.M.Inov. adalah seorang dosen Program Studi Bisnis Digital Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa dengan fokus keahlian dibidang Sistem Informasi. Saudari Wilia Ismiyarti, S.Kom., M.M.Inov mengampuh mata kuliah Dasar Pemograman.

Wilia Ismiyarti, S.Kom., M.M.Inov awalnya bergabung di Universitas Teknologi Sumbawa pada 2013 sebagai staf dan bergabung pada 2021 sebagai dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Beliau mendapatkan gelar Sarjana di Program Studi Informatika di Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Bumigora Mataram pada 2011 dan melanjutkan di Magister Manajemen Inovasi di Sekolah Pasca Sarjana, Universitas Teknologi Sumbawa 2021. Wilia Ismiyarti, S.Kom., M.M.Inov telah mempublikasikan lebih dari 5 artikel ilmiah pada jurnal dan konferensi baik tingkal nasional maupun internasional. Wilia Ismiyarti, S.Kom., M.M.Inov lahir tahun 1982 di Alas Nusa Tenggara Barat. Ia merupakan putri asli daerah yang memiliki semangat juang tinggi dalam meningkatkan pendidikan masyarakat Sumbawa. Wilia Ismiyarti, S.Kom., M.M.Inov memiliki motto hidup yang unik yaitu “Lakukan apa yang BELUM bisa kamu lakukan,agar kamu menjadi BISA”.

Summary of Experience

• Dosen tetap pada Program Studi Bisnis Digital Universitas Teknologi Sumbawa (UTS) 2022-sekarang
  • Ketua Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknologi Informatika Universitas Teknologi Sumbawa (UTS) Periode 2017-2019
  • Staf Administrasi Fakultas Teknik Universitas Teknologi Sumbawa (UTS) 2013-2021