Sri Andriani, M.M. adalah seorang dosen program studi  Manajemen  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa dengan fokus keahlian dibidang Manajemen Keuangan. Saudari Sri Andriani, M.M. mengampuh mata kuliah Manajemen Investasi & Portofoliodan, Penganggaran Perusahaan, Analisa Laporan Keuangan. Sri Andriani, M.M. bergabung sebagai dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis  Universitas Teknologi Sumbawa pada tahun 2013 dan merupakan salah satu dosen generasi pertama Fakultas ekonomi dan Bisnis.

Beliau mendapatkan gelar Sarjana Manajemen dari Fakultas Ekonomi Universitas Mataram pada tahun 2009, dan gelar Magister Manajemen dari Fakultas Ekonomi; Universitas Mataram pada tahun 2012. Selama bekerja sebagai dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis saudaru Sri Andriani, M.M. pernah menjabat sebagai Ketua Program Studi Manajemen (…-…), dan dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa (…-…)

Sri Andriani, M.M. telah mempublikasikan lebih dari 20 artikel ilmiah pada jurnal dan konferensi baik tingkal nasional maupun internasional. Berkat fokus keahlian beliau dibidang Manajemen Keuangan, saudari Sri Andriani, M.M. berhasil memperoleh Hibah Penelitian Dosen Pemula Ristek Dikti dengan judul Minat Investasi pada Mahasiswa dan Analisis Strategi Pengrajin Parang di Desa Batu Alang, Sumbawa. Berkat publikasinya tersebut beliau berhasil mencapai Jabatan Fungsional sebagai Lektor.

Sri Andriani, M.M. lahir tahun 1986 di Lape, Sumbawa, Nusa Tenggara Barat. Ia merupakan ibu  dan cerminan seorang wanita tanggu di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi. Semangat juangnya yang tinggi bersinergi dengan moto hidup beliau yakni “Sebaik2 Manusia Adalah yang Bermanfaat bagi Orang Lain”

Summary of Experience

Research Projects