Mujibur Rahmat, S.E, M.Acc., Ak. Merupakan dosen tetap di Program Studi Akuntansi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Teknologi Sumbawa. Mujibur Rahmat bergabung di Universit Teknologi Sumbawa pada tahun 2016 dan menjadi kepala program studi Akuntnasi pada tahun 2017 sampai tahun 2018.

Mujibur Rahmat mendapatkan gelar Sarjana Ekonomi di program studi Akuntansi di STIE YKPN Yohyakarta pada tahun 2013, dan mendapatkan gelar magister accounting di Fakultas Ekonomi dan Binsis, Universitas Gadjah Mada pada tahun 2016.

Mujibur Rahmat banyak terlibat dalam pengembangan daerah terutama kabupaten Sumbawa, dalam kontribusinya Mujibur Rahmat mendapatkan hibah penelitian pemerintah Kabupaten Sumbawa dengan judul sistem resi Gudang, ia juga aktif dalam riset Bappeda Kabupaten Sumbwa.

Mujibur Rahmat memiliki pengalaman di bidang audit keuangan, dan akuntansi sektor publik. Ia juga memiliki sertifikasi pajak dan audit yang mendukung sebagai seorang praktisi dan juga akademisi. Mujibur Rahmat merupakan putra asli daerah yang memiliki motto “tak perlu lebih baik dari orang lain, cukup lebih baik dari sbelumnya”.

Summary of Experience

Research Projects