Eka Ardiansyah, S.E., M.Ak. adalah seorang dosen program studi  Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa dengan fokus keahlian dibidang Akuntansi Manajemen. Eka Ardiansyah, S.E., M.Ak. bergabung sebagai dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis  Universitas Teknologi Sumbawa pada tahun 2015. Beliau merupakan mantan Ketua Program Studi Akuntansi Priode …..

Beliau mendapatkan gelar sarjana Akuntansi dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi AMM Mataram pada tahun 2012 dan melanjutkan di Magister Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram pada tahun 2016 dan lulus pada 2018.

Eka Ardiansyah, S.E., M.Ak. telah mempublikasikan 5 artikel ilmiah pada jurnal dan konferensi baik tingkat nasional maupun internasional dan berhasil memperoleh Hibah Internal Fakultas. Pada saat ini beliau telah mencapai jabatan Fungsional sebagai Asisten Ahli.

Summary of Experience

Research Projects