Berpengalaman dalam perusahaan skala nasional dalam kurung waktu 10 tahun diantaranya seperti PT. Roda Sakti Surya Raya Main Dealer Shop  yaitu perusahan yang bergerak pada jasa panyalur utama suku cadang & sepeda motor YAMAHA Sebagai : DIV. Staff Trainer dari tahun 2007 hingga tahun 2012 di wilayah Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Kemudian pada PT.Bank Bukopin,Tbk sebagai Koordinator analisis kredit wilayah Mataram Provinsi Nusa Tenggara barat dari tahun 2012 hingga tahun 2016. Pada tahun tahun 2015 telah menyelesaikan pasca sarja dengan konsentrasi ekonomi perencanaan di Universitas Mataram. Saat ini sebagai dosen pada program studi ekonomi pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis di Universitas Teknologi Sumbawa dengan spesialisasi perencanaan ekonomi wilayah dan ekonomi pariwisata.

Summary of Experience

• Direktur bidang analisis Ekonomi pada CIEFCA INSTITUE 2022 – Sekarang.
  • Koordinator analisis kredit pada Bank Bukopin, Tbk Cabang Mataram Nusa Tenggara Barat 2012 – 2016.
  • Staff Trainer Pada PT. Roda Sakti Surya Raya Main Dealer Shop Cabang Mataram Provinsi Nusa Tenggara Barat 2007 – 2012.

Research Projects

• The Relevance of the Implementation of the Merdeka Program (Developing Villages for Community Welfare): Case Study of 19 Assisted Villages in Sumbawa.
  • Village Innovation Builds Amid the Covid-19 Pandemic Through the Program Merdeka in Sumbawa Regency.
  • Implementation Of The Merdeka Program As Efforts To Improve Competitive Village Economic Development: (A Case Study Of The Implementation Of The UTS Assisted Village Merdeka Program In 19 Villages In Sumbawa Regency).