Erwin Mardinata, S.Kom., M.M.Inov adalah seorang dosen program studi  Bisnis Digital Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa dengan fokus keahlian dibidang Teknologi Informasi. Saudara Erwin Mardinata, S.Kom., M.M.Inov mengampuh mata kuliah Dasar Pemograman untuk mahasiswa semester awal.

Erwin Mardinata, S.Kom., M.M.Inov bergabung sebagai dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis  Universitas Teknologi Sumbawa pada tahun 2022. Ia mendapatkan gelar Sarjana Teknik Informatika dari Universitas Teknologi Sumbawa (2006), dan gelar Magister Manajemen Inovasi dari Sekolah Paska Sarjana Universitas Tekologi Sumbawa (2020).

Sebelum bekerja sebagai dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis saudara Erwin Mardinata, S.Kom., M.M.Inov bekerja sebagai Programmer. Selama menjadi Programer, Erwin Mardinata, S.Kom., M.M.Inov telah menagani beberapa proyek seperti: Membangun Website Promosi Wisata Kabupaten Sumbawa yang merupakan Website Resmi Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Sumbawa yang menampilkan Informasi Objek Wisata, Biro Perjalanan, Event Wisata, dan lain-lain. Membangun Aplikasi Sistem Informasi Penanggulangan Kemiskinan (SIMPK) Kabupaten Sumbawa Barat yang merupakan aplikasi yang dikelola oleh Pemerintah Kabupaten Sumbawa Barat yang dimana berfunsi sebagai media publikasi data masyarakat miskin di kabupaten Sumbawa Barat serta perbandingannya dengan kabupaten-kabupaten lain yang berada di Provinsi Nusa Tenggara Barat. Website PT. Multi Utama Consultindo Versi Bahasa Jepang yang merupakan Website yang menggunakan bahasa Jepang dari PT. Multi Utama Consultindo Jakarta, Indonesia dan masih banyak aplikasi lainnya.

Summary of Experience

Research Projects