Ahmad Jibrail, S.E., M.A adalah seorang dosen program studi  Akuntansi  Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Teknologi Sumbawa dengan fokus keahlian dibidang Akuntansi Manajemen. Saudara Ahmad Jibrail ,S.E., M.A mengampuh mata kuliah Pengantar Akuntansi I dan II, Akuntansi Keuangan Lanjutan II, Akuntansi Biaya. Ahmad Jibrail, S.E., M.A bergabung sebagai dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis  Universitas Teknologi Sumbawa pada tahun 2013 dan merupakan salah satu dosen generasi pertama Fakultas ekonomi dan Bisnis.

Beliau mendapatkan gelar Sarjana Akuntansi dari Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti (2009), dan gelar Magister Akuntansi dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Airlangga (2013). Selama bekerja sebagai dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis saudara Ahmad Jibrail, S.E., M.A pernah menjabat sebagai Ketua Program Studi Akuntansi (…-…), wakil Rektor II bagian Keuangan (…-…), dan Deputi SPMA sampai saat ini.

Ahmad Jibrail, S.E., M.A telah mempublikasikan lebih dari 20 artikel ilmiah pada jurnal dan konferensi baik tingkal nasional maupun internasional. Bidang keahliannya adalah Akuntansi Manajemen. Pada saat ini beliau telah mencapai jabatan Fungsional sebagai Lektor.

Ahmad Jibrail, S.E., M.A lahir tahun 1984 di Sumbawa Nusa Tenggara Barat. Ia merupakan ayah dari tiga orang putri dan seorang suami sehingga membuat beliau memiliki sifat yg ramah. Ahmad Jibrail, S.E., M.A memiliki motto hidup yang unik yaitu “Aku Pada Mu” dimana memilki makna Keseriusannya pada suatu pekerjaan dengan selalu berusaha memberi yang terbaik.

Summary of Experience

Research Projects