Agus Santoso, S.M., M.M.Inov Bergabung Menjadi Dosen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Sejak tahun 2021. Sebelum menjadi dosen bergabung di universitas teknologi Sumbawa sebagai staff HUMAS dari tahun 2017. Bidang riset yang disukai berkaitan dengan tema marketing.

Agus Santoso merupakan akademisi dibidang marketing. Selain sebagai akademisi sehari-hari berperan sebagai praktisi trading saham, entrepreneur dan telah tersertifikasi sebagai pendamping UMKM. Sejak tahun 2022 menjabat sebagai Kepala Laboratorium Digital Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Publikasi

• Factor Analysis of Purchase Intention at Bank NTB Syariah 2022
  • Student Intentions in Islamic Banking Career: What are the Influencing Factors? 2022
  • CHILD DEPENDENCE RATE IN WEST NUSA TENGGARA PROVINCE: WHICH POSSIBLE POLICY? 2022