lomba konten promosi prodi

Fakultas Ekonomi dan Bisnis UTS menggelar Lomba konten Promosi Program Studi di Lingkungan FEB UTS yang diperuntukan bagi mahasiswa UTS.

Melalui kontes tersebut, diharapakan mahasiswa UTS mampu menuangkan ide kreatifnya untuk dapat mempromosikan program studi yang ada di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis seperti prodi Manajemen, Akuntansi, Ekonomi Pembangunan, Ilmu Hukum, Bisnis Digital, Kewirausahaan dan Aktuaria.

Lomba konten Promosi Prodi ini wajib di upload di platform tiktok dan instagram. adapun pemenang akan ditentukan dari jumlah like dan views terbanyak.

Lomba ini memperebutkan hadiah Ratusan ribu rupiah. Syarat dan ketentuan kontes konten kreatif lebih detail dapat dicek di postingan ini.

Sementara batas akhir pengunggahan Video adalah 18 Juli 2022.

Pengumuman pemenang pada 31 Agustus dan akan diposting di Instagram IG FEB UTS.