Accounting Week 3

Accounting week adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan tiap tahun oleh program studi akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Acara ini diharapkan akan menjadi ajang pengenalan akuntansi kepada masyarakat umum terutama adik-adik SMA sederajat hal itu di ungkapakn oleh ketua program studi akuntansi Denny Hambali, M.Acc, Akt. Event ini diikuti oleh SMA,SMK sederajat seluruh NTB. Adapun rangakaian kegiatan mulai dari Seminar Perpajakan Nasional dengan tema Mahasiswa Sadar Pajak oleh bpk Ibnu Wijaya, SST. M. Int. Tax , olimpiade akuntansi tingkat siswa se- NTB terdiri dari 15 finalis hasil seleksi online dan tingkat mahasiswa, adapun pemenang untuk tingkat mahasiswa adalah Ahyar andika, Nurcahya YTM dan Abd Rahman. Untuk tingkat SMA sederajat pemenangnya . Muhammad Ramdani,Rheisnandya Pradipta Utami dan Muhammad Iksan. Hadiah dari event AWS berupa beasiswa pendidikan dan hadiah uang dengan total hadiah puluhan juta rupaih,kegiatan ini di suport penuh oleh bank NTB syariah dan Universitas Teknologi Sumbawa.